***

Упал, разбился, но взлетел!
Бывает в жизни человека!
Я много в жизни не успел,
Но главное: - источник Света!
Привлёк однажды Он с Себе
Любовью вечного Завета!!!

Мне тяжело порой бывает,
Как, впрочем, каждому из нас!
Душа же точно, верно знает
Что Он всегда, всегда за вас!

Христа зовите в ночи злые,
Ему кричите: ПОМОГИ!!!
Он любит нас, всегда прощает!
Спасает каждый, каждый раз!!!

Любовь Его Печоры глубже!
И шире океана мощь!
И не купить Его нам дружбы!
Он любит не за ценный грош!

Он на Кресте за всех страдальцев
Страдал как "мама, не горюй"!
Он умер, чтоб ввести скитальцев
В обители Отца Любви!!!


Рецензии