Посещение

Сегодня к нам Христос пришёл
В обличье ветхом, неприглядном!
Он осмотрелся и ушёл,
Оставив нас в сознаньи сложном!

Христос к вам тоже постучит!
И не всегда Его узнаешь!!!
Одно, мы знаем, Он желает,
Чтоб мы Его всегда встречали!
А Он всегда в сердца стучит!!!


Рецензии