Моя милая водит авто

Моя милая водит авто,
ПДД третий месяц штудирует.
Как морские глубины Кусто,
И за это весь мир аплодирует.

Что для женщин баранку вертеть?
Да педали под туфелькой хрупкой
Надавить соразмерно уметь,
Не запутавшись в норковой шубке?

То же самое, что мужикам,
Из брутальной стальной половины,
Свежий завтрак в постель по утрам:
Кофе, тосты, десерт, апельсины…

Или домохозяином быть.
За порядком, детьми цепким глазом,
Не присматривать – зорко следить!
Как в команде Кусто водолазы.

Скоро! Скоро в кармане права!
И по городу я – пассажиром.
Будто с личным шофером братва,
Прокачусь, как по маслицу сыром.

Зря про женщин твердят остряки:
«Обезьянка с гранатой» в машине.
Уж поверьте, что есть мужики -
За рулём «шимпанзе» и по ныне.

Моя милая водит авто,
Покоряя дорог океаны.
Прям Жак-Ив, ну, который Кусто,
Только вместо морей - автобаны.

Перекрёстки судьбы и страстей
Перед нами бушуют, как волны.
И «Калипсо-мобиль» всё быстрей
Катит жизнь, в магистрали влюблённый.

20.02.2024


Рецензии