Кто в творчестве!

Кто в творчестве!
Любите свои дни!
Творите,создавая всё с любовью!
Вы отдаёте людям!
Только с болью
Ни в коем случае нельзя творить.
В молитве,в радости создайте каждый миг.
Пусть те,кто получают ваши вещи,
Кружат от счастья,в радости трепещут
И в благодарности оценят трудов штрих.


Рецензии