Двери попридержи

Коротко о важном

***
Культуру свою покажи -
Двери попридержи,
Не грохай и не стучи,
Может, кто спит, с ночИ.

Может, ребенок грудной,
Больному нужен покой,
А ты, выходя из подъезда,
Дверь отпускаешь резко.

Ситуаций много таких,
Думай, дружок, о других,
Хороший пример покажи -
Двери попридержи.

2024


Рецензии