18 плюс

Она видела его голым. Случайно.
Он пил воду из чайника,
Стоял когда  боком
бросила взгляд ненароком.
Щеки вспыхнули от испуга,
глянули друг на друга,
на Него опустили взгляд -
дрожь пробила её до пят...
Проспала ночь в мокром поту:
может подушку взяла не ту,
одеяло куда-то все время сползало,
мысли картина страсти качала.
Представляла, что он стоял,
пил из чайника и...молчал,
а она на коленях перед ним -
Каждый был занят делом своим...
Посмотрела наверх, он - на нее.
Глотнула.
Погладил нежно её,
поднял, прижал к себе
и присел...
Где-то в лугах соловей запел.

С кем это было? Неважно
Важно, чтоб с каждым однажды,
в мыслях полете, фантазий плену -
я с благоговением свечу подержу...


Рецензии