***

Услышать другого -
Как же тяжко для нас данное слово.
В общении, в беседе, в дискуссии, в споре
Легко нагрубить, порой, по неволе.
А может умышленно, но что же боле?
Чувство собственной важности не оставим в покое.
Стараясь свое мнение высказать громче,
Свой разум и честь сами же топчем.

Очень трудно понять, что мнение наше,
На фоне чужих не становится краше.
Что каждое слово на слове чужого,
Не даст нам узнать
И услышать другого.


Рецензии