Как галлюциногенный гриб

на «Цветок любви» (Татьяна Корбут)
http://stihi.ru/2024/04/08/689

Как галлюциногенный гриб
Любовь, вся с миражами.
Не любит коль тебя? Поник!
- Не наверстать словами...

Обманчива, порой, что сон
- Ни сколь не пахнет явью.
Не любим если в унисон?
Жизнь без любви... Пиранью...

Что съест тебя всю изнутри           \За гранью горизонта дней
- По крошке, постепенно.
Табу поставлено... Гран-при?!       \А далее ещё сложней...
- Дотянет до Вселенной...              \Пока не станешь тленной


Рецензии
Олечка, и смешно и грустно.
Спасибо за твои невероятные фантазии!
Всего самого, самого хорошего!
Обнимаю с теплом и улыбкой.

Ольга Кружечкина   09.04.2024 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.