Апрюнь

В юном месяце апреле
На дворе стоит июнь.
И в такой расклад не веря,
Жизнь кипит куда не плюнь.

Все цветет, благоухает,
Зеленеет и жужжит,
Лезет, прыгает, порхает,
Да случиться норовит.

Люди здесь не исключенье,
Кто на дачи,а кто в блуд-
Тож природное движенье,
Косяками прут и прут...

Изменился климат круто-
Всяк досужий говорит.
Вот и кажется как будто,
Это нам бедой грозит.


Рецензии