Волейбол

Я играю в волейбол
Не какой-то там футбол
Мяч крутящий подаю
В волейбол играть люблю

Мы команда хоть куда
Победим вас всех всегда
Мы к победе все идём
Вас нигде не подведём

Мяч летит, удар, гашу
Я люблю свою игру
Ведь игра она для всех
В волейболе ждёт успех

Лучше нет игры на свете
В волейбол играют дети
Взрослые играют тоже
Без него мы жить не можем

В волейбол играем мы
Пусть все сбудутся мечты
Нас Победа ждёт всегда
Крикнем дружно все, Ура!


Рецензии