Паха 5 мая, католики отметили вчера А Серебрякову

и армяне

для Алексея Валерьевича Серебрякова

вчера у нас в Воронеже католики и армяне отмечали Пасху - просто я послушала католическую Пасху - в Воронеже по ютьюбу.

Кстати, очень красиво отмечают Пасху католики. Люблю только Алексею Валерьевичу Серебрякову - а Алексей Валерьевич Серебряков прав - у католиков и армян Пасха была вчера.

Моя покойная бабушка была католиком - я к католическим мессам имею особое чувство при этом я не меняла религию. Во мне много чего намешано. Я по одной из  характеристик - католик. Хотя я не знаю, может быть когда умру я переменю веру - и приму католичество - чтобы меня похоронили как бабушку - мы её хоронили по католическому обряду. так что можно сказать что не угадали - я католик.

Отчасти. Но если я посещу когда Европу Алексея Валерьевича Серебрякова с его спектаклем замечательным Эйнштейн и Маргарита я может перекрашусь.

Люблю только Алексею Валерьевичу Серебрякову


Рецензии