Одна

По квартире неспешно идет тишина…
В мягких тапочках, нежно, неслышно,
Этой ночью опять засыпаешь одна,
Так никто не хотел, просто вышло…

В окна медленно томно заглянет луна,
Тишину ни на миг не нарушив,
Ведь она, как и ты, там на небе одна,
Просто хочет согреть твою душу.

В голове кружат мысли- одна за одной:
«Счастье есть для меня во Вселенной?!»
Ты расправь свои плечи, родная, не ной!
У тебя будет всё офигенно!


Рецензии