стут

о наступившем утре
догадываться просто
оно ведь даже сумерками
разительно от ночи
отлично та как туфли
черна а эти во сто
разов чем даже в уникуме
светлее нет короче
мыслишкой пять пятнадцать
решила испятнаться
головушка моя


Рецензии