Люблю тебя

Люблю тебя, моих очей очарование,
Люблю тебя, мой дом и мой уют,
Люблю тебя, и тяжелы мне расставания,
Люблю тебя, и путы сильно сердце жмут.

Люблю тебя, и бегом лечу домой,
Люблю тебя, и целовать через порог,
Люблю тебя, и рад что дома мой покой,
Люблю тебя, и без тебя бы я не смог.


Рецензии