Капель стучит, ручьи бегут

Капель стучит, ручьи бегут.
И время быстро мчится.
А наша жизнь – как пять минут,
Коль в колесе мы – спицы.

Куда колёса повернут,
Туда и мы несёмся.
Зелёный свет… или капут,
Никак коль не проснёмся.

И снова спицы в колесе,
Коль выбора без права
На жизни узкой полосе
Меж ямой и канавой.
08.04.2024


Рецензии