Знатные

Абстрагированные,
Переназначенные,
Двуличные,
Алчные,

Финализированные,
Ранее поэтапные,
Циничные,
Статные,

Но не бессмертные, поэтому в классовой войне
И в многократно переписанных листовках истории буржуа знатные.


Рецензии