Когда краска жизни сбежит с наших лиц...

Когда краска жизни сбежит с наших лиц
И заменится бледной, как мел, личиной
Из-под серых, тонких и редких ресниц
Снова я взгляну на тебя, мужчина...

Так меня безжалостно бросивший в жизнь!
Наказавший своим невниманием!
Прочитай в моем взгляде слово: "Молись!"
И беги со всех ног, заранее!


Рецензии