Отойди навсегда

Что же ты со своими приветами
Мне сломала беспечную жизнь!
Не поможет подлива с котлетами.
Хоть крути всё на фарш. Не ленись.

Поцелуи твои неуёмные
Никогда не увидят краёв.
Нет. Сегодня уж дни не приёмные.
Хватит мне этих знойных боёв.

Отодвинься! Отстань! Ты не ведаешь
Что такого со мною творишь.
Может каплю сомненья отведаешь.
От меня свой напор затворишь.

Я разбалован и располосован
Как в саванне зебр тучных стада.
Отвали, дщерь ты сладкоголосая!
Отойди от меня навсегда!
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.