Как женщину Впихнуть В мужскую жизнь? Мужчину в жи

Как женщину
Впихнуть
В мужскую жизнь ?
Мужчину - в жизнь
Женскую ?
Все романы - книги
Пишут
Про семью ...
Эта смесь -
Мужского и женского ...
Но как ?..
На ночь детям
Даже сказки
Нет ...
Чтоб разучивать этот
Секрет ...
А мама с папой
Стараются не рассказывать
Про своё
Громко ...
... у них тоже
Было всё
Не так ...
Как положено


Рецензии