Мы расстались...

Мы расстались навсегда, а боль осталась.
Поселилась на плече подбитой птицей.
К неизбежному приблизились финалу,
Чуть дрожат росою слезы на ресницах.

Мы расстались не вчера, но и сегодня,
Не унять сердечной нестерпимой муки.
И пути пусть нам неведомы Господни,
Но на жизнь порой глядим мы близоруко.

Мы расстались, ты и я, теперь не вместе,
Но тебя вот так не вычеркну из жизни.
Мы едины в каждом неприметном жесте,
Разлетелись, словно на карнизе брызги.


Рецензии