дата смерти

мир меняется мы всё те же
не гадали что ждёт нас война
улыбаться вот стали реже
что ж такие пришли времена
 
не свихнулись и не сломались
и живём всем назло мы живём
десять лет мы в землю вгрызались
и уже мы с неё не уйдём
 
даже если умрём когда то
мы умрём на своей лишь земле
что до смерти смерть только дата
дата смерти на этой войне
________________________
дата смерти всего лишь дата
 
08.04.24
 
***


Рецензии