Незнакомцы

Скалят окна - грустные дома
Мы с тобою как закаты невесомы
На пороге уже нежится весна
Нам с тобой еще чуть-чуть ....и не знакомы

Яркий диск почти покинул небосвод
Допоётся песнь последняя в дуэте
Непривычный в жизни был круговорот
Незнакомцы мы, одни на целом свете


Рецензии