***

часы то медленно ползут,
то скачут, будто кони злые!
всегда они идут, идут,
забыв все времена былые!

смотри на стрелки, человек!
помысли о судьбине бренной!
уж слишком короток твой век,
чтоб заполнять её лишь тленным!

есть Бытие, что безначально!
там Свет и счастье без конца!
там нету боли и печали,
то Царство Бога и Отца!!!


Рецензии