Ночной соблазн

Супруга, решив похудеть, голодала,
Поэтому ела она очень мало.
Однажды в ночную бессонную пору
Супруга страдала, диету кляня,
Вдруг ноги её понесли к помидору,
Который краснел даже ярче огня.
И неудержимо рука потянулась
К столу, где был сыр и колбаски кольцо,
И пара ватрушек ей тут подвернулась,
Заставив светиться улыбкой лицо.
Она смаковала, чаёк попивая,
И наслаждалась соблазном ночным.
А утром, диету свою проклиная,
Дразнила подружек питаньем таким.
***


Рецензии