Душа

Вещи разбросаны -
Не до порядка,
Не до чего,
Хочется сладкого.

Тело тяжелое,
Двигаю нехотя,
Руки о голову
Безумную оплетя.

Место ищу ему.
Мается изнутри
Душа в тугом плену,
Она давно болит.

Мечется рваная,
Бьётся о стены вен,
Ты бы позвал её,
Ты бы поднял с колен.


Рецензии