На долгую память. Анекдот. 2024г

Рота солдат по деревне идёт,
Бабка бежит через весь огород:
«Мне бы кабанчика нужно забить,
 Вас буду за это благодарить!»
Трое пошли и в сарае возились,
Вопли и визг два часа доносились.
«Забили?»-спросила старушка солдат.
«Конечно забили, он сам виноват,
 Не бойся, не на смерть, конечно жить будет,
 Но долго такого уже не забудет!»


Рецензии