Песня для сна

Шелест травы - это зовет она.
Говорит, непонятны её слова.
Может быть жалоба, может быть наставление,
Слышен лишь зов и сердцебиение.

Ляжешь, она тебе песню споет
Про солнечный сад, где нет зла и забот.
Запах вдохнешь, повсюду витает он.
Мгновенно заснешь, сладким спокойным сном.


Рецензии