Любовь без созвонов

На окошко твоё посмотрел.
Дотянуться бы мне. Да куда там!
Я бы песню погромче пропел.
Но соседи ругаются матом.

Занавески прикрыты уже.
Ночника свет ложится на ветки.
Высоко, на твоём этаже
Закурили бычок малолетки.

Я бы камушек кинул в окно.
Да боюсь разобью ночью стёкла.
Жаль летать нам судьбой не дано.
Дождь пошёл. Все в округе намокло.

Дрожь уже пробирает меня.
Завтра свидимся, чувствую кожей.
Не проходит ни ночи, ни дня
Без тебя… ну, так что ж, подытожим!

Это было когда-то давно.
Без мобильных, увы, телефонов.
Не могли созвониться мы… но…
Находили любовь без созвонов.


Рецензии