О мудрых заморских словах

За мудреными словами,
За словесной шелухой,
Да ещё и с умным видом,
Мало кроется, друг мой!
Вот услышишь "Велком зона",
Ну иль важно - "КиПиАй"
От такого без оглядки
Не вникая убегай!
Знай, что это или жулик,
Иль напыщенный дурак,
И по русски выражаться
Не обучен он никак!
Помни правило такое -
Гениальность в простоте!
В русском слово есть любое!
Если нет - то нет нигде!


Рецензии