Никто

Что  это   значит  -  "НИКТО"?
"НИКТО"-это пустота в  пальто.
Как невидимка в пустом  плаще,
Вроде везде, а ни как и нигде!

Кто   такой     -    этот   "НИКТО"?
Ни друг  и не женщина  -  всё равно-
Просто   пустое   в    бокале   дно!
Ему    не  нужно   дарить    ничего,
Ни чувств, ни любви,ни золотой"Рено"!

"НИКТО"-можно никуда не звать,
И с ним  не обязательно спать.
Очень  удобно  иметь - "НИКТО",
Он вроде бы есть и нет  никого!

"НИКТО"-легко как книгу отложить,
И  в неё   закладочку   положить!
Чтобы  совсем о "НИКТО"не забыть,
Иногда  из   жалости   позвонить!


"НИКТО"-не надо ласкать, зачем?
Руки    помою ,  и   ужин поем:
А  всё  остальное - "Сама-Сама"!
Ты ведь " НИКТО",а значит одна!

Не надевайте    пустое   пальто!
Не  позволяйте себе быть "НИКТО"!
Лучше   жизнь   провести  одной,
Чем быть "НИКТО" и ничьей женой!

Любые   одежды    можно   -    менять,
Отношения  разные  можно    -  принять!
Вот только не влазьте в пустое пальто!
Чтоб  вас  никогда не назвали  "НИКТО"!


Рецензии