Два полешка кособоких...

Два полешка кособоких
На проталине лежат,
Муравейник на припёке
Оживает неспеша.
Знает рыжая ватага,
Ремонтируя его,
Что для счастья в жизни надо
Лучик солнышка всего.
А в округе снег не тает,
И души не веселит,
Был бы я буддистом старым,
Попросился б в муравьи.


Рецензии