Матом

Не ругайтесь матом
Не ругайтесь.
Не к лицу вам скверные слова
Вы пойдите к батюшке – покайтесь
Вам поможет Боженька всегда,
Не ругайтесь матом, дорогие мамы.
Будущее всей страны.
Вам же дети Богом даны
Не глагольте речью сатаны

Н.Макаркин
08.04.2024

И папы тоже не ругайтесь ;)


Рецензии