***

Он даёт нам вдохновенье
И даёт здоровье нам!
По ночам отдохновение,
Силу, бодрость по утрам!

Без Него не мыслю жизни!
Без Него нет смысла жить!
Он нас ждёт в Своей Отчизне,
Чтобы вечно с нами жить!!!

Путь пробит во льдах греховных
Иисусом навсегда!
Он поможет нам духовно
Быть партнёрами Отца!!!


Рецензии