Шанс

1.Я в жизни намудрил,
Но не спешу,
Копнуть свое нутро
Не сможет каждый

В грехах я каюсь,
И опять грешу,
Но попрошу
Судьбу однажды
 
  припев:

Дай мне шанс один судьба
Собери меня в дорогу,
Я по ней одной пойду,
Кинусь в ноги прямо к богу
 

Тяжела и так длинна
Эта вечная дорога
Справа ангел слева бес
На плечах к порогу бога!


2.Я много потерял
Но я терплю,
Ошибок груз нести
Не сможет каждый,


Что не исправлю,
Может( боже) замолю,
И  я прошу
Судьбу однажды

  припев:

Дай мне шанс один судьба
Собери меня в дорогу,
Я по ней теперь  пойду,
Кинусь в ноги прямо к богу
 

Тяжела и так длинна
Эта вечная дорога
Справа ангел слева бес
На плечах к порогу бога!
 


Рецензии