***

Я навсегда запомнила запах его плеча .
Когда прижималась крепко от страха к нему с горяча.
Кожаная косуха , красный под попой байк.
По Енисейскому тракту летели , как Бонни и Клайд .
Фактурное небо над нами , листва золотая в полях.
И вся моя жизнь умещалась в крепких его руках.
Колонки звучали громко, пел Шут и Король горячо.
А я навсегда запомню, как пахнет его плечо …


Рецензии