***

Утром у зеркала нет настроения.
Морщится лоб от невезения.
Эти морщины- старости кости ,
Очень нежданно приходят к нам в гости .

В сердце подросток и телом бодра
Утром у зеркала не весела ..
Может поставить уколы в лицо
Лоб будет гладенькими, будто яйцо.

Я умываюсь , пью кофе , танцую
В целом по жизни все чаще кайфую.
Что же с морщинами и сединой…
Вновь  забываю про них… но порой..

Утром у зеркала нет настроения …


Рецензии