Ночь настала, пора ложиться...

Ночь настала,
Пора ложиться,
И лучи свернулись в клубочки.
Но ночами сияют звёзды,
К ним лучи летели бы тоже.
Спать на дне
Просветленной лужи,
Стало скучно свободным искрам.
Прожигали покров хрустальный,
Оставляя следы планете.
И взмывали звёздные души,
Оставляя кристалл юдоли,
На который они попали,
Испытать свой трёхмерный опыт.


Рецензии