ВысОоокая Награда

           ВЫСОооКАЯ НАГРАДА

МнОоого чего в нашей «Вселенной» обитает:
Есть то, что зовётся - «частотой вибраций»,                /волн/               
А есть «нЕчто», что иллюзий уже не питает,
Насчёт налаживания «культурных коммуникаций»                /связей/

Знать, на «собственной шкуре»- их уже испытало!
И потому они его — мало привлекают...                /интересуют/
Оно связало жизнь — с... «Вселенским Капиталом»?!
Все иные «соблазны» - его от дела отвлекают!                /вибрации/

Нарушают движения — его  «искренней души»...
Отпускать грехи которой — сплошное удовольствие!
Это то, что невозможно купить «за гроши»...
Потому оно испытывает к ним -/невозмутимое/ спокойствие».           /ровно дышит/

Ибо «Нечто» познало! что ему для счастья надо:
И живёт с ним /как/ в раю, и славит «Истинного Бога»!                /ограду/
Свои владения зовёт, исключительно - /души/ "отрадой":                /строго/
С которой входит в «рэзонанс» - ведущая к дому дорога.

                08.04.2024.79Б36

состояние спокойствия - покоя, отсутствие волнения /штиль/; тишина, "тишь да
гладь, да божья благодать", "Царские покои", уравновешенное состояние души,
безмятежное, отсутствие тревоги, сомнения, забот: размеренность, уверенность
/в правильности своего Пути: выбора, метода, решения, теории, дела, начинания.../


Рецензии