Крысы

Крысы поют и стучат башмаками,
Серые стены вторят их стон.
Выгорит боль, руны вспыхнут клинками,
Здесь и сейчас, остальное не тронь.
Брошенный день озарит тьма рассветом,
Всё на дыбы, перекошенный мозг.
Тянется песнь до забвения эта,
Пой и пляши вместе с нами, хэй-хоу!
 
Крысы поют, волны серые бьются.
Эй, добавь каплю смысла, дубиной не стой!
И не прячь ничего, мы найдём, мы отыщем,
Растекается в сумерках крепкий настой…
Эхо взметнёт разбросает сонеты,
Бросится прыгать меж стен рваный плач.
Что ты стоишь? Давай к нам живо двигай!
В этот раз повезло, не заметил палач...

Тянется песня нестройным хоралом,
Хриплые ноты и вой невпопад.
Радуйся тварь будем жить, пока надо,
Места всем хватит, просторен наш Ад.
Злоба в углу притаилась и шепчет,
Хочет забрать твою бренную плоть.
Стой, не дрожи, подружись, жертвуй малым
Знай слегка чуть откусит, да бока отобьёт…

Кипишь на кипише, звонкие крики,
Время для песен кануло, жги!
Есть твоя жизнь, пусть крысиная, похуй!
Беги твою мать, нас поджарить пришли!
Свистнет коса… Эх, костлявая здравствуй!
Вот уж не ждал, ведь с утра песни пел.
Не серчай что не рад, твоей роже ужасной,
Ведь хотелось пожить, а тут ты...
Беспредел...


16.03.24


Рецензии