Ты я ты - цепь вечная любви!

Ты
Я
Ты -
Цепь вечная
ЛЮБВИ !
Лента счастья
У тебя на голове
Алый бант ...
А у меня
Для тебя есть
Что то сказочное !
Я имею палочку волшебную
- из тебя
Вызвать
Чтоб жить
Наших с тобой
Маленьких
Ребят ...
Детей
Нашей с тобой
Любви !
Ты
Я
Будем родители !


Рецензии
Очаровательно-то как, Сергей!!! Сказочной радости!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   08.04.2024 08:55     Заявить о нарушении