Прд-Срд. Не Мешкай

Пусть будет вам
Судьба в новинку.
Но это - только
Половинка

Любви нечаянной
И грешной -
Под Небом вечным
И безбрежным.

Земля с Душою
Вперемежку:
Беги за сердцем
И не мешкай -

Иначе жизнь
Уйдёт из тела,
Забыв и творчество,
И дело.

Прощай с рассвета
До заката!
Сердечным тратам
Нет возврата.

Не чувствуют
Ни дня, ни ночи
Слепая кровь,
Слепые очи.


Рецензии