Из перла нить

За что, не знаю,
Но люблю,
Всю жизнь любви,
Сполна дарю.

Любовь мираж,
Души соблазн,
Не счесть на сердце,
Рваных ран.

Но не могу я,
Просто жить,
Чтоб не горя,
Бездушным слыть.

Мне важен, 
Для души простор,
Не с камня дом,
В полях шатёр.

Чтоб споря с ветром,
Мне гореть
И за мечтой,
Сквозь мглу лететь.

Теперь судьба,
Пусть нас хранит,
Да не порвёт,
Из перла нить.


Рецензии