На зорьке

Искупалась в росе полусонная божья коровка.
Распахнула обьятия божьи над миром заря.
Заалел у конюшни поднявшись с колен полукровка.
Позолоту плеснули в пшеницу лучи-пекаря.

Раззадорились враз над ромашками в поле стрекозы.
На лазурь васильков опустилась небес синева.
Проплыли облаками игрывыми белые козы
В непокосье, где юного ветра звенит тетива.

4.10.2023.


Рецензии