Я люблю девушку в зеркале

Я люблю девушку в зеркале,
Я ее фанатка, я ее пленница,
Белоснежные локоны у лица,
Замена всей электроэнергии.

Я смотрю на ее тело желанное,
Почему ей всегда шестнадцать?
Я хочу ее трогать, хочу раздевать,
Мне ее всегда мало...

А как она танцует, а как ее любят,
Сила вселенной наслаждается ей,
И от этого она становится красивей,
После этого на руках уносят...

Кто она такая, если даже я влюблена,
Что за звезда, для чего здесь сияет?
Я трогаю зеркало и оно мне отвечает,
Раздевает тело и душу до конца...


Рецензии