Летняя песня

Галька, галька, серая.
Галька, галька белая.
Камешки цветные.
А по пляжу ходим мы,
Мы с тобой босые.

Льётся, льётся тёплая
Песня, песня летняя,
Диск играет солнечный.
Мы в моря синеве,
Мы на одной волне.

Галька, галька серая.
Чайка, чайка белая.
Парусник вдали.
Лишь в памяти останется
Короткий фильм любви.


Рецензии