Два ящика

Перед нами лежали два ящика.
Я ,конечно,поверю в удачу.
В левом будет лежать настоящее ,
Что так часто немногое значит.
В правом будет коварное прошлое-
Вроде быстро прошло, но все снится.
И в него выбираем так часто
С головой до конца погрузиться .
Мы могли бы стать точно богаче ,
Развивать свои сильные стороны.
Становясь на мгновения старше,
Удивляться  текущему,новому .
Каждый день выбираем свой ящик
И надеемся- жизнь станет ярче,
Но ныряем в коварное прошлое.
Так причём же тогда здесь удача?


Рецензии