Ты приходишь в мои сны...

Ты приходишь в мои сны,
Я тебе сердечно рада,
Солнца луч моей весны,
Мне для счастья мало надо.

От меня ты далеко -
Расстояние покоя,
Мы взлетели высоко
И остались там с тобою.

Вновь тоскую я, любя,
Посылаю письма ветру,
Передаст он для тебя
Свет любви и счастье лета.

Свет любви моей с тобой,
От беды тебя укроет.
Ты - любимый ангел мой,
Радуюсь я всей душою,

Что я встретила тебя
В этой жизни необъятной.
Тишину души храня,
Шлю тебе луч солнца ясный.

22.03.2024(07.04.2024)


Рецензии
Это благодать!
Просто упоительно!
Это любовь!

Владислав Тишинов   05.05.2024 23:30     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!)

Эльвира Емелюкова   10.05.2024 19:19   Заявить о нарушении