Мамин праздник

Я маме пишу на листке поздравленье,
Не текстом обычным, красивым стихом.
Надеюсь, смогу сохранить настроенье,
Что создано было за нашим столом.

Сегодня у нас есть один именинник,
В такой чудный день собрались мы не зря,
Давайте составим портрет наших мимик,
Ведь вместе все мы - наша чудо-семья

Желаю я маме здоровья и счастья,
Улыбок поток до морщин на лице,
Удачи по жизни и даже в ненастья
Держаться за силу, что скрыта в кольце.

Хорошей погоды, прекраснейших планов,
Чарующих снов и на сердце покой.
Мы любим тебя - всей семьей нашей, мама,
Давай же отметим денек яркий твой.


Рецензии