Вся жизнь висит на волоске

Давай с тобой поплачем, если хочешь
Давай с тобой мы вспомним о былом.
И не забудем годы, дни и ночи,
в которых жизнь казалась только сном.

Ты вспомни юность, песни и надежды.
Они, быть может, в вечность звали нас.
и запахнули нас в свои одежды,
чтоб уберечь от временных гримас.

И мы поверили, мы полюбили
всю нашу жизнь, все мысли, все года.
Мы страх, мы нашу горечь победили.
мы думали тогда, что навсегда.

Мы думали с тобой, и мы не знали,
что вещими лишь в сказках будут сны.
Но мы же, мы с тобой тогда мечтали,
что в жизни не бывает царство тьмы.

Но годы шли, мы тоже шли за ними
и наши сны сгорали в далеке
и в том далёко было лишь полымя.
Над ним висела жизнь на волоске.


Рецензии