Мелодия

И каждый понедельник вновь и вновь,
По этажам летит моя мелодия.
Её воспринимаю как любовь,
Она моя сердечная рапсодия.

Сбегая по ступеням с этажей,
Я чувствую поток её присутствия.
Она, минуя, грани площадей,
Вдоль улиц дарит мне своё напутствие.

Мелодия летит как стая птиц,
Лишь мне одной слышна её гармония.
И для тебя не может быть границ,
Захочешь, зазвучит твоя симфония.


Рецензии